コメント
みい
HCG注射をしてから36時間以内には排卵します!打った時間にもよりますが打った次の日の夜までには排卵するかと思いますよ。
なので打った当日と次の日がベストです✨
私は打つ2日前、当日、次の日で妊娠してます。
みい
HCG注射をしてから36時間以内には排卵します!打った時間にもよりますが打った次の日の夜までには排卵するかと思いますよ。
なので打った当日と次の日がベストです✨
私は打つ2日前、当日、次の日で妊娠してます。
「基礎体温」に関する質問
多嚢胞疑惑の診断だったのですが、 生理不順もなく、 生理の出血が多い等もありません 排卵検査薬もちゃんと陽性がでて 陽性が続く、何度も出るということはありません 基礎体温も先生に見せたところ2層になっていてち…
基礎体温がこんな感じでも妊娠した方いますか? タイミング法で妊活中です 平熱は36.5度前後です 高温期に入ったものの、36.7度止まりです 低温期との差があまりなく不安です💭
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日am10時頃に打ちました!
今日の夜と明日の夜くらいにタイミングとれば良さそうですかね?🥺
ちなみにhcg注射はどのくらい打たれましたか?私は3000を打ってもらったのですが排卵しない場合とかもあるんですかね😥
みい
そうですね!明日の夜までには排卵するのでそれがベストだと思います🙆♀️
詳しく聞いてませんが多分5000だったような…だいたい排卵すると思いますよ!排卵しないのは珍しいかもですね。
はじめてのママリ🔰
しない方が珍しいかもなんですね!これでもしなかったらどうしようと不安だったので少し気が楽になりました😭ありがとうございます✨