トーマス
うちの子もバナナ大好きでよく食べますが、出て来たことはないですねー(^_^;)

退会ユーザー
私も最近バナナペーストをあげたら次の日バナナの繊維らしき物がウンチに混ざってました!

オカカ
ありがとうございます、もう少し様子を見てみます!
トーマス
うちの子もバナナ大好きでよく食べますが、出て来たことはないですねー(^_^;)
退会ユーザー
私も最近バナナペーストをあげたら次の日バナナの繊維らしき物がウンチに混ざってました!
オカカ
ありがとうございます、もう少し様子を見てみます!
「うんち」に関する質問
朝から怒鳴ってしまい反省…😔 今日は一時保育に預ける日で、私も予定があって預けるので絶対に行ってもらわないと困る日でした。 朝ごはんを用意している間にうんちをしてて、いつも息子は決まった場所に隠れてうんちを…
夜泣きのことでの愚痴です😮💨 最近タイミングがずれて寝てるときにうんちをして泣いて起きるのですが、そのときの旦那の対応に腹が立ちます。 子供が泣いて起きたので私がオムツを替えていると寝たまま、ありがと。とだ…
💩画像あります!すみません🙇🏻♂️ いつものうんちと違っていて、同じようになった方受診した方が良いでしょうか。 白い粒々ではなくて塊です。色は5番に近いかな?といった感じなのですが昨日の夜少し出て、今大量に出まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント