妊娠・出産 初妊娠中に不正出血、超音波未確認。同様の体験で赤ちゃん無事だった方いますか? 5w不正出血、血の塊、腹痛ナシ はじめての妊娠、そしてコロナ感染 その後出血がはじまり、緊急で産婦人科に行きましたが まだ超音波検査ではわからない大きさだからと 診てもらえませんでした。 同じような体験して赤ちゃん無事だったケースありますか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 超音波検査 不正出血 赤ちゃん 妊娠 体 ちょぼ(1歳11ヶ月) コメント ちゃ 検査薬陽性翌日に大量出血、原因は絨毛膜下出血、絨毛膜下血腫でした。 9月21日 ちょぼ 回答ありがとうございます。 暫く出血は続きましたか? 9月21日 ちゃ 鮮血は出たり止まったり、茶おりは今でも毎日です。 血腫が大きいらしくて😢 9月21日 ちょぼ そうだったんですね😭私も茶おりからはじまって、塊がでるようになって、鮮血でたりって感じが続いています😰出血があるととても不安な気持ちになりますよね🥲 9月21日 ちゃ 今回が初めての出血でめちゃくちゃ焦りました😭 安静にして過ごしてくださいね。 9月21日 ちょぼ ありがとうございます😭 あられさんもお大事にして下さい🥺 9月21日 ちゃ ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぼ
回答ありがとうございます。
暫く出血は続きましたか?
ちゃ
鮮血は出たり止まったり、茶おりは今でも毎日です。
血腫が大きいらしくて😢
ちょぼ
そうだったんですね😭私も茶おりからはじまって、塊がでるようになって、鮮血でたりって感じが続いています😰出血があるととても不安な気持ちになりますよね🥲
ちゃ
今回が初めての出血でめちゃくちゃ焦りました😭
安静にして過ごしてくださいね。
ちょぼ
ありがとうございます😭
あられさんもお大事にして下さい🥺
ちゃ
ありがとうございます😊