コメント
ちゃ
検査薬陽性翌日に大量出血、原因は絨毛膜下出血、絨毛膜下血腫でした。
ちゃ
検査薬陽性翌日に大量出血、原因は絨毛膜下出血、絨毛膜下血腫でした。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目です。家には猫2匹と犬1匹がいます。 元々軽く猫アレルギーなのですが、妊娠して猫が寝室に来ない方がいいのか?とか気になっています。 3匹とも室内飼いです。 どなたか教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
【妊娠中の服薬について】 妊娠5週目?に入ったところです。 元々風邪を引きやすく、特に鼻水がよく出るため、いつも薬に頼っています。(服薬すればすぐに良くなります) 排卵日付近に風邪薬(鼻炎薬クニヒロ)を1錠服…
おそらく妊娠5週後半ぐらいです。 今朝測ったら基礎体温が36.69で36.7を下回りました。 高温期はずっと36.7以上で2週間以上(20日くらい)は続いていました。 流産してしまったのでしょうか? 腰痛や下痢はありますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょぼ
回答ありがとうございます。
暫く出血は続きましたか?
ちゃ
鮮血は出たり止まったり、茶おりは今でも毎日です。
血腫が大きいらしくて😢
ちょぼ
そうだったんですね😭私も茶おりからはじまって、塊がでるようになって、鮮血でたりって感じが続いています😰出血があるととても不安な気持ちになりますよね🥲
ちゃ
今回が初めての出血でめちゃくちゃ焦りました😭
安静にして過ごしてくださいね。
ちょぼ
ありがとうございます😭
あられさんもお大事にして下さい🥺
ちゃ
ありがとうございます😊