お金・保険 NISAについて教えてください。児童手当を子供の各々の口座に貯金してま… NISAについて教えてください。 児童手当を子供の各々の口座に貯金してます。 これは貯金よりNISA?などした方が 得なのでしょうか?NISAについて無知で 勉強しないと行けないとこからです。 NISAと積立NISAも違うのですか? お優しい方、教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 貯金 勉強 児童手当 しゅう(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さらい 一般NISA、積立てNISA、ジュニアNISAがありますね。 一般NISA、積立てNISAは、どちらかしかできません。 9月21日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント