コメント
とらきち☆
あら( ; ゜Д゜)
泣きませんでしたか?
うちのこは、少し押さえただけで泣いてたのでここまでなったことないです。
大丈夫ですか?( 。゚Д゚。)
とらきち☆
あら( ; ゜Д゜)
泣きませんでしたか?
うちのこは、少し押さえただけで泣いてたのでここまでなったことないです。
大丈夫ですか?( 。゚Д゚。)
「内出血」に関する質問
こんばんは 労災に詳しい方いますか? 昨日仕事中に怪我をしました。 精肉店で働いているのですが、うちの工場に出入りしているお肉の納品業者が開けた扉のドアの取手部分が私の左手の甲にぶつかり一日だった今も腫れて…
点滴って痛くないのが普通ですか? 2人目計画無痛の時に促進剤の点滴をしたのですが、新人さんだったらしく何度も刺し直されて内出血、大アザができました( ; ; ) やっと成功?した時もずっと痛くて、出産後翌日まで…
おかしいですか? 私は現在妊娠中で、切迫流産のため自宅にて絶対安静(子宮内出血がありトイレお風呂以外不可)と言われています。車に乗るのも基本禁止です。 先日夫の祖父が寿命のため亡くなりました。 夫はお葬式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらきち☆
泣いてないから大丈夫ですかねぇ((T_T))
うちは
インサート全然使えなくて…
うちのこは泣くタイプだったので少し足が赤くなったんで使うのやめました(((^^;)
amme0301
泣いてなかったです…
今も、寝てます。触っても何も。
腫れてないし、熱感もないし、大丈夫だとは思うのですが…
抱っこ紐でここまでなるものかと…