子育て・グッズ エルゴにインサート使用してます。買い物行って帰ってきたら、足に内出血が…こんなんなったことありますか? エルゴにインサート使用してます。 買い物行って帰ってきたら、足に内出血が… こんなんなったことありますか? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り エルゴ 買い物 インサート 内出血 amme0301(5歳7ヶ月, 8歳) コメント とらきち☆ あら( ; ゜Д゜) 泣きませんでしたか? うちのこは、少し押さえただけで泣いてたのでここまでなったことないです。 大丈夫ですか?( 。゚Д゚。) 12月14日 amme0301 泣いてなかったです… 今も、寝てます。触っても何も。 腫れてないし、熱感もないし、大丈夫だとは思うのですが… 抱っこ紐でここまでなるものかと… 12月14日 とらきち☆ 泣いてないから大丈夫ですかねぇ((T_T)) うちは インサート全然使えなくて… うちのこは泣くタイプだったので少し足が赤くなったんで使うのやめました(((^^;) 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amme0301
泣いてなかったです…
今も、寝てます。触っても何も。
腫れてないし、熱感もないし、大丈夫だとは思うのですが…
抱っこ紐でここまでなるものかと…
とらきち☆
泣いてないから大丈夫ですかねぇ((T_T))
うちは
インサート全然使えなくて…
うちのこは泣くタイプだったので少し足が赤くなったんで使うのやめました(((^^;)