コメント

はじめてのママリ🔰
咳が出ていたら確かに心配ですが、他の飛沫や便でもまだまだうつす期間は続きます🥲
なので登園許可が出ていて、睡眠、食事、機嫌が大丈夫ならわたしは登園させます🥺🥺

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します💦
うちは、風邪のようで熱は下がりましたが、タン絡みの咳をしていて
登園を悩んでいます。
せきがあり登園されましたか?
はじめてのママリ🔰
咳が出ていたら確かに心配ですが、他の飛沫や便でもまだまだうつす期間は続きます🥲
なので登園許可が出ていて、睡眠、食事、機嫌が大丈夫ならわたしは登園させます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します💦
うちは、風邪のようで熱は下がりましたが、タン絡みの咳をしていて
登園を悩んでいます。
せきがあり登園されましたか?
「保育園」に関する質問
小学校に入学してから 息子の他害が目立ち始めました。もしかしたら保育園のころからちらほらあったかもしれないけど、保育園内だけで片付けられていたのかもしれません。 保育園からは療育や特別学級も勧められていまし…
甘やかしすぎ? 2歳2ヶ月の娘ですが、 なんか育児に自信がなくなってきました…。 今日、保育園に送っていったら、 園の中に入りたくないと、園庭でいき渋り。 先生もクセがつくからと、すぐに中に入るように言われまし…
抱っこでお昼寝って甘やかしすぎですかね…? 5ヶ月ごろから抱っこじゃないと寝ない、抱っこから下ろすとすぐ泣く、うまく下ろせても寝返りして起きて泣く、としてお昼寝失敗しまくってたので、いまは抱っこでお昼寝させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
なるほどです!ありがとうございますm(*_ _)m