はじめてのママリ
休めるのは今しかないと
寝れる時はひたすら寝てました😵💦
でもやっぱり上の子に会えないのが寂しかったので4日目に退院させてもらいました!

はじめてのママリ🔰
1日1回はテレビ電話して
出産して3日目に退院しました😂

すずき
コメントありがとうございます。
みなさん早めに退院されたんですね。私は母乳が心配なのと、病院のご飯が美味しすぎて結局のんびりしてしまいました😂💦
はじめてのママリ
休めるのは今しかないと
寝れる時はひたすら寝てました😵💦
でもやっぱり上の子に会えないのが寂しかったので4日目に退院させてもらいました!
はじめてのママリ🔰
1日1回はテレビ電話して
出産して3日目に退院しました😂
すずき
コメントありがとうございます。
みなさん早めに退院されたんですね。私は母乳が心配なのと、病院のご飯が美味しすぎて結局のんびりしてしまいました😂💦
「出産」に関する質問
私は夫に多くを望みすぎでしょうか🥲 現在2人目妊娠中で、ほぼ専業主婦です。 それまでも週3パートで4.5万の稼ぎ程度でした。 ほぼ夫の稼ぎで生活しています。 夫はいわゆる後継息子なので、いつかは社長に就任します。 …
400mlの自己献血はどれくらいで終わりますか?🩸 私の血液はめずらしく、取り置き出来ないかもしれないという事から、出産に備えて念の為に自己献血する事になりました。 明日するのですが、 採血すら大嫌いなので今から…
看護師の方相談に乗ってください。長いです🙇♂️ ・時短正社員(夜勤はあり、4-5回)→残業が多いため時短にしてらもった ・車で25分(幼稚園は家から職場までの間にあり) ・旦那は最短20時の帰宅、出張多い、泊まりがけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント