都内の出産予定者、立ち会いや面会は可能でしょうか?産院によって状況が異なるようです。
都内で出産予定の方、立ち会いや面会はいまだに不可ですか?
間も無く出産を控えています。
都内の個人病院なんですが、8月より立ち会い・面会不可になり、このままだと10月も無理そうです。
第一子ですし、夫は立ち会えないとしても産まれてから少しでも赤ちゃんを見たいと言っています。
都内だから仕方ないのかなぁと思いつつも、せっかくの初産なのに…という気持ちもあります。近所の産院は面会はやっているようです。
都内で近日中に出産予定の方、もしくは出産された方、立ち会いや面会は不可でしたか?
- きのこ🍄(2歳1ヶ月)
コメント
さーさ
7月に立ち会い中止になり最近また立ち会いOK(ワクチン夫婦共に3回接種してたら)になりました!
るてろ
先日出産しましたが、立ち会いは出産直前のみOK、面会も出産当日と次の日のみ15分限定でOKでした🙆♀️
特にワクチン摂取や検査等による制限はありません!
-
きのこ🍄
ご出産おめでとうございます㊗️☺️
5分でもいいから家族に会いたいです😭同じ都内でも違うものですね…- 9月21日
-
るてろ
ありがとうございます😊
1週間弱入院するのに全く会えないのは辛いですよねぇ🥲
病院によって対応方法は大きく変わりますよね🥹
無事ご出産されること願ってます🥺- 9月21日
きのこ🍄
いいですね、うらやましいです😭うちも面会くらいは許して欲しいです…
間も無くご出産ですかね?安産祈願🕊