初めてのママリ🔰
痒いの辛いですね😭💦
産婦人科でいいと思います🥺

M
痒くても洗い過ぎない方がいいみたいです!
恐らく、洗いすぎによる乾燥か、カンジダかと思われます。
婦人科いけばすぐに洗浄、膣錠、塗り薬をくれますので、使ったらすぐに治りますよ~!🌸
お大事に

まま
ありがとうございますー😭
痒くて辛いです💦明日お世話になってる産婦人科で見てもらってきますー!!
初めてのママリ🔰
痒いの辛いですね😭💦
産婦人科でいいと思います🥺
M
痒くても洗い過ぎない方がいいみたいです!
恐らく、洗いすぎによる乾燥か、カンジダかと思われます。
婦人科いけばすぐに洗浄、膣錠、塗り薬をくれますので、使ったらすぐに治りますよ~!🌸
お大事に
まま
ありがとうございますー😭
痒くて辛いです💦明日お世話になってる産婦人科で見てもらってきますー!!
「妊娠」に関する質問
上の子連れて妊娠検診。 妊娠7週です。 明日、心拍確認の受診を予定しています。 お盆で保育園休み、主人も仕事のため 1歳児連れて受診します。 ベビーカー、靴が拒否なので抱っこ紐で行く予定です。 抱っこ紐で行っ…
男の子を妊娠された方 排卵日当日を狙いましたか? また他にやられた事とかありますか?? タイミング後次の生理まで仲良しはしてましたか? たくさんの意見を参考にしたいのでお願いします🙏
妊娠5週になる日だと思われます 昨日妊娠に気づきました 先週まで風邪をひいており39.3などでており お医者さんから処方された ラスビック錠を4週4日頃まで服用しておりました お盆中でまだお医者さんにも受診できず 色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント