※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

えっちの時とかではない時に胸とか触ってくる旦那さんいますか?私の旦那…

えっちの時とかではない時に胸とか触ってくる旦那さんいますか?

私の旦那は普段の何気ない日常で触ってきます。
もちろん家にいる時だけですが、ソファーに座って一緒にテレビ見てる時とか、たまたまお互い冷蔵庫に飲み物取りに行ったタイミングとか、ハグしてそのまま触ってきたりとか、何気ない日常の時に触ってくるのがストレスになってきました。

「もう、また?」って、言ってしまった事何度もあります。
「男は皆そんなもんだよ〜」とか言ってますが、本当に他の家庭でもそうですか?

もう旦那が近くにきたらまた触ってくると思ったらイライラしてきます。

コメント

昔はありました😂💦
子どもがいるからやめて!本当に不愉快気持ち悪い無理!って言ってから辞めるようになりましたね🤮
それが仲良しの秘訣だよ〜と友人に言われたりしましたが本当に無理でイライラするし、子どもがいるのに何やってるの?しか思えなかったのでブチギレました🙌🏻
そういうのってせめて子どもが寝ている時の夜だけにしてほしいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん辞めてくれて羨ましいです。
    私は何回言っても、どこの家庭でも皆家ではやってるってって言われます。
    さすがに私も子供いる時は我慢ならずに強く言って、最近は子供がいる前ではなくなってきましたが、子供がリビングにいて私が寝室にいたり、子供がテレビに夢中で見てない隙に触ってきたりはあります。
    もはや、えっち以外の時には子供関係なく触られたくないです💦
    その触ってる行為をただただ待ってる時間が苦痛です。
    私もキレるしかないでしょうか…😔

• 9月21日

退会ユーザー

嫌なら本気でやめて欲しいと伝えるしかないかと😭💦「やめてよー!」ぐらいだったら男の人って「本当は嬉しいくせに」って脳内変換するので本当に無理で嫌なら言うしかないですね🤮
    触っている間に待っているというのがよくわからないのですが、触ってきてもされるがままなのでしょうか?それなら旦那さんもイケる!って思ってしまうのかなぁと😭

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がどこの家庭でもやってるって言うので、そうなのかな?って思って我慢してた時もありました。
    私が「また?」って言うと「ちょっとだけ」って言うので待ってました。
    それでもイライラしてくるので、「もういい?💢」て感じで言ったり、すぐに旦那の手を払ったりはあります。
    旦那は夫婦なのにって言います。
    夫婦なのに胸触るの拒否するのおかしいのかな?とか思ったり、完全に拒否しちゃうと男の人って良くないのかな?とか色々考えちゃって。

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

夫はよく触ってきますね。うちの場合、私が嫌がってないのと、触っても短いですが。ただ、子供のいるところとか、台所仕事してる時とかに触ってきたら全力で拒否してました。今はもうそういう時に触ってくることはないです。
妻がどう感じるかが一番大事なので、他所の家がどうこうはあまり関係ないと思います。ただ、それだけだと旦那さん落ち込むと思うので、大丈夫な時には自分から触らせてあげたりとか、夫婦関係を良好に保つためにも少しは歩みよりも必要かなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんは、台所仕事してる時以外は全然苦ではありませんか?
    私は基本的にエッチの時以外は嫌です。
    テレビ見ようとしてる時に触ってきたら、なんで今!?って思ってしまいます。
    ですが歩み寄りも必要ですよね…😔

• 9月21日
はじめてのママリ

うちも子どもがいない隙にお尻とか胸を触ったりしてきますが、好き好き〜❤️って感じで来るのでその気持ちは少し嬉しいのですが、子どもが見るのはよくないと思うので「もー!」と言いながら逃げます。
忙しい時やイライラしてる時には「今やめて。ウザい」とはっきり言ってしまい、その度にシュンとしてるので、ちょっと可哀想かな…と思ったり(笑)

かと言ってこれは私の気持ちの話で、はじめてのママリさんが嫌なのに、他の夫婦がやってるからやっていいというわけではないし、「普段はそういうのオフモードだから嫌だ」と言っても良いのではないかなと思います😤
でも、そういう気分の時に触って欲しいなら「オンモードもある」と、その事もちゃんと伝えてあげないとそのうち向こうに拒否されることもあるかな?とも思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も結構きつく言ってしまってシュンとさせて可哀想に感じてしまった事あります。
    特に今妊娠中でエッチの回数控えてるっていうのもあるかもしれません😔
    ちゃんと伝えないとだめですよね。

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

私の旦那は生粋のおっぱい星人
なのでww
隙あらば触ってきます😅
偶然を装って触ってくる時もあるし
お手上げって感じですね(笑)
子供の前や家事をしてる最中は
イラッとくるんですが女として
見てくれてるのは純粋に
嬉しいのでめちゃくちゃ嫌悪感が
あることはないです!
本気で嫌な時は今じゃない!!って
強めに言いますよ😆

妊婦さんなんですね!
妊娠中は胸触られるなんて
死ぬほど嫌でした!!!
今はそういう身体じゃないって言うか
吐き気しますよね💧
上記の様な旦那ですが妊娠中は
刺激しない様に気遣ってくれて
全く触れませんでしたよ😓
胸触られるのが嫌と言うか
妊娠中は辛いと伝えても
いいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隙あらば触ってくるのですね😀💦
    妊娠中って胸も張ったり色々変化がある時だからか余計にイライラします。
    今度伝えてみようと思います😔

• 9月21日
猫LOVE

私の旦那も毎日のように触ってくるのでめちゃくちゃイライラします😓

車に乗ってても赤信号で止まる時に私の胸の辺りに腕を伸ばして守るふりして触ってきます😡

イオンとかのエスカレーターに乗ってる時もお尻触ってくるし、気が抜けないです😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様毎日触ってくるんですね💦
    外で触られるのもめっちゃ嫌ですね😩

• 9月21日
310

はーい!うちもあります!
まじむかつきますよね!

私は胸触られるのはいいですが、乳首触られるのが許せないです🥹
なんか、乳首って行為する時以外別に気持ちよくなくないですか?何だろ?ビクッとするのが嫌です…ゾワッとすると言うか…そして今じゃないだろ感。嫌だも何回も言ってるのですが、女の嫌はもっとだろ。とでも思ってるのか全然やめてくれませんね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります💦
    私の旦那も乳首まで触ってきます😩
    行為する時以外の乳首触られる感じめっちゃ嫌ですよね。
    今なんの時間?みたいな…本当嫌です。

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

みなさんそうなんですか…🤔
うちは絶対に無いですね😳
私も触らないし向こうも絶対触ってこないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ羨ましいです。
    ここに返信してくれてるママリさん達みてると、ほとんどの方が旦那さんに触られてますよね💦
    触ってこない旦那様羨ましいです。

• 9月21日
わんわんお!

毎 日 で す 😂 😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ですか💦
    男の人ってほとんどの人がそうなんですかね😔

• 9月21日
はじめてのママリ

うちも毎日です。
何度嫌がっても怒ってもやめないので、最近触られたら怒りの沸点が一気にMAXになって手が出てしまいます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手が出てしまうくらい嫌になりますよね💦
    妊娠中は特に本当にやめてほしいですよね😔

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

ありますねー!
うざいときはうざいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当うざいです💦

• 9月21日