最近、大食いの自覚があり、おやつや夕食にたくさん食べることがある女性がいます。周りからも指摘されていたが、最近自分でも認めるようになりました。
ベビーフードをふたパック開けて、
最近おやつにおにぎりを食べてます。
夜ご飯にベビーフード2パック開けました。
まだ物足りなさそうだったので、おにぎりを追加すると、夕食後にコロコロおにぎりが6つ入りました。
普通のおやつも保育園で貰って帰り、そのあと家でも食べます。
今日の夕飯前のオヤツは、スティックパン1つ。それから赤ちゃんクッキーを1枚出しました。
大食いあるあるですか?🐱
周りから言われて大食いの自覚はありましたが、
最近になって、、わたしも大食いを認めるようになりました、、笑
食べ過ぎですよね笑
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
BFは水分多いので、食べ応えもあまりなくペロッと食べちゃいますよ🤣
一歳1ヶ月の息子は年中の姉より食べます😅
はじめてのママリ
お出かけのときだけでしたが、BF2パックは1歳前から余裕でした😂
ご自宅なら、お米100gに野菜1食分取れるBFに、足りないタンパク質量足すとかどうですか?☺️
娘は300gくらい食べますが、太りやすいので、量はこちらでかなり抑えてます!
はじめてのママリ🔰
ベビーフードは早く出せて、栄養ありますし、冷まさなくていい、これがやめられなくて笑笑
恐ろしいですね笑
ベビーフード買うと食費も恐ろしいです笑
はじめてのママリ🔰
私も2人目はBF頼りまくりです🤣
お米やパンだけでも家にあるの使うだけでも食費抑えられますよ❗️