はちゃまま
私も、2人目産んでからしたくなくて、レスのままです。相変わらず旦那は誘ってきますが無理。とお断り中……(笑)
はちゃまま
私も、2人目産んでからしたくなくて、レスのままです。相変わらず旦那は誘ってきますが無理。とお断り中……(笑)
「仲良し」に関する質問
幼稚園お迎えママ同士が敬語使わず話してるのみるとどういう経緯で仲良くなったんだろ。私、いまだに仲良しさんおらん。ってなる。 自分が少し話せるママが他のママと仲良く話してるのみると、あ。自分だけじゃない人と仲…
年長の娘がいるのですがママ友が1人もできません。 年少さんで仲良くしていたお母さんは、クラス替えで疎遠になってしまいあんまり話さなくってしまってそれ以降なかなか輪に入れず… 話せるお母さんはいるんですが、放…
小学校低学年、町内のおみこしは参加必須ですか? 賃貸だし、仲良しの子は町内違うし、何より本人も出る気ないです😂 歩く範囲広くて3時間近くかかるし...こんな暑さの中、、本当嫌です😱
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント