コメント

さえママ
子どもは大人が思ってる以上によく見てますし敏感に感じとりますよね😭
私も生理中イライラしてたこともあり主人に嫌味っぽいことを言ってしまった時、2歳半の息子が一生懸命愛想笑いをして場を和ませようとしていたことがあり本当に反省しました。
きっと明日になったら息子さんの気持ちは少しは和らいでると思いますが、気になりますよね💦
さえママ
子どもは大人が思ってる以上によく見てますし敏感に感じとりますよね😭
私も生理中イライラしてたこともあり主人に嫌味っぽいことを言ってしまった時、2歳半の息子が一生懸命愛想笑いをして場を和ませようとしていたことがあり本当に反省しました。
きっと明日になったら息子さんの気持ちは少しは和らいでると思いますが、気になりますよね💦
「主人」に関する質問
このような遠方の義母に 旅行行きたいと言われたら行きますか?💦 22歳で結婚する時 「私には何もできないからね」と言われた 主人は4兄妹の長男 母子家庭 娘が急変して入退院繰り返した時 「離婚したら」 亡くなった時 …
無痛分娩について教えてください! 自然分娩の経験しかなく 陣痛室→子宮口開いたら分娩室 という流れでしたが 無痛の場合はもう分娩室で行う感じですか? YouTuberの方のものがそんな感じだったので、、、 主人には付き…
今日主人にお迎え頼みました。息子の引き渡しの際いつものおばあちゃん先生にバイバイ👋と言われても無反応の息子 ボソっと「心配だねぇ…」と言われたそうで💦 まだ発語もないし色々と不安なのですが🫤気にしない様にしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
今日うちの両親と息子三人で出掛けたのですが、主人は良いおもちゃを買ってるのに、そんなちんけな恐竜(100均)で満足すんのか、、、。と言われてからなんだかシュンとしてるように見えてすぐグズってしまったりなかなか寝るまで時間がかかったりで…
気にさせてるかな?と。
ママがいるから大丈夫だよ。と言うと、うんうん!と頷いてましたがわかってるかどうかはわかりません。