コメント

さえママ
子どもは大人が思ってる以上によく見てますし敏感に感じとりますよね😭
私も生理中イライラしてたこともあり主人に嫌味っぽいことを言ってしまった時、2歳半の息子が一生懸命愛想笑いをして場を和ませようとしていたことがあり本当に反省しました。
きっと明日になったら息子さんの気持ちは少しは和らいでると思いますが、気になりますよね💦
さえママ
子どもは大人が思ってる以上によく見てますし敏感に感じとりますよね😭
私も生理中イライラしてたこともあり主人に嫌味っぽいことを言ってしまった時、2歳半の息子が一生懸命愛想笑いをして場を和ませようとしていたことがあり本当に反省しました。
きっと明日になったら息子さんの気持ちは少しは和らいでると思いますが、気になりますよね💦
「息子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
今日うちの両親と息子三人で出掛けたのですが、主人は良いおもちゃを買ってるのに、そんなちんけな恐竜(100均)で満足すんのか、、、。と言われてからなんだかシュンとしてるように見えてすぐグズってしまったりなかなか寝るまで時間がかかったりで…
気にさせてるかな?と。
ママがいるから大丈夫だよ。と言うと、うんうん!と頷いてましたがわかってるかどうかはわかりません。