コメント
はちゃまま
少し搾乳してからあげてみたらどうでしょう?
はちゃまま
少し搾乳してからあげてみたらどうでしょう?
「完母」に関する質問
生後8ヶ月です。 子供を夫に預けて美容室に行きたいのですが、完母かつママがいないと無理😭な感じの赤ちゃんのため、美容院に行けません。 同じような方は我慢してましたか? 完全に愚痴ですが、そんな中今日は夫が友達…
今朝から喉が痛いです🥲トローチ、アズノールうがいを繰り返していますが今のところましになる気配はなく、、、😭6ヶ月の赤ちゃんもいるので心配です🥲 喉の痛みだけなんですがインフルかコロナの可能性はあるでしょうか😭生…
直母やっと安定してきたので頻回頑張ってます。 出だし遅かったので、母乳分泌悪いです。 分泌増やすためには、それでも、ほとんど出てなくても、とにかく吸わせるで合ってますか?😢😢 完母までは目指してないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
張りまくって固くなってたので飲ませる前に搾乳してみました。すると拒否が強かったのですが、少しづつ飲んでくれるようになりました😭
硬いのが嫌いなんですかね(笑)
はちゃまま
乳輪の当たりが固いと上手く下を使って絞れないようなことがあったので……。少しづつでも、飲んでくれて良かったですね!
なな
硬い時何回赤ちゃんの口が外れて赤ちゃんも上手く飲めなくて怒って泣いてる印象ありました😭
アドバイスありがとうございました🙇♀️🙇♀️