退会ユーザー
その子によるとおもいます🙆🏻♀️
どんだけがんばっても寝ない子は寝ないし寝る子は寝ます、、💦💦
naco🍒
生後1ヶ月ではなかなか難しいと思います😭🙌🏻
もちろん寝る子もいるんでしょうけど、、
我が家は長男が寝るのが本当に苦手な子でした。
次男は比較的寝る子だったけどそれでも3時間おきには起きてたし旦那との時間とるくらいなら自分も寝たいほどヘロヘロでした🙃
2人とも10ヶ月くらいには夜から朝までぶっ通しで寝るようになり、自分にも余裕が出てきて旦那との時間も多少は取れましたね!!
まぁそれで2人目3人目授かれた感じです!笑😂✌️
はじめてのママリ🔰🔰
その頃は中々難しいですね。。。
赤ちゃんによって振り幅がすごくあります💦
息子がぐっすり何時間か寝てくれるようになったのは1歳4ヶ月で断乳してからです😅
友達の子供は2ヶ月の時に既に朝まで寝てるって言ってたので💦
いけ
うちは1歳7ヶ月までは夜中3回ぐらいは起きて、私もヘトヘトでした😂
旦那との時間なんていらないからわたしにも睡眠をくれーって思ってました😂
眠るのはほんとその子その子で差が大きいです🥲
朝ちゃんとお日様をあてて起こすとかリズムを作るとかいろいろ言いますけど、その子の特性が大きいと思います🥲
たこさん
その子次第ですし、寝る子でも寝るようになるのはまだまだこれから先だと思います😓
赤ちゃんもうまく眠るための練習中ですよ😊
下の子が生後1ヶ月のときは昼夜逆転がハンパなくてほぼ毎晩オールでした😅
別室で寝ている夫と上の子が起きてくる時間にやっと私は眠り始めてました💦
でも徐々に寝付くのが早くなり、夜中に起きる回数も減っていきました。
6ヶ月頃には夜中まったく起きなくなりました。
ミッフィ
うちの子は2人とも良く寝る子でしたが特別なことはしてません💦その子によるのかなと思います😢
コメント