はじめてのママリ🔰
自閉症児2人いますけど、さまざまです。
2人ともの共通点ってないんじゃない?顔が似てて話聞いてねぇとこくらいじゃん?レベルでバラバラです😶

はじめてのママリ🔰
私の回り(療育ママ友)は寝ない子多かったです
うちのは起こしても起きない息子でした いわゆる楽な子ってやつです

もこもこにゃんこ
寝る方ではあったと思います。
寝なくて困るみたいな事はあまりなかったと記憶してます。
結構、規則的にお腹減る頃起きて泣く。みたいな感じでした。
はじめてのママリ🔰
自閉症児2人いますけど、さまざまです。
2人ともの共通点ってないんじゃない?顔が似てて話聞いてねぇとこくらいじゃん?レベルでバラバラです😶
はじめてのママリ🔰
私の回り(療育ママ友)は寝ない子多かったです
うちのは起こしても起きない息子でした いわゆる楽な子ってやつです
もこもこにゃんこ
寝る方ではあったと思います。
寝なくて困るみたいな事はあまりなかったと記憶してます。
結構、規則的にお腹減る頃起きて泣く。みたいな感じでした。
「赤ちゃん」に関する質問
どなたかお答えいただけるとありがたいです🙇♀️ 私の両親は私が子どもの頃離婚し、父は戸籍上他人ですが頻繁に会ってました。 5年前私が妊娠した時、私達夫婦のアパート近くの戸建てて1人暮らしだったためアパートを引き…
張るという感じがわかりません 今23週ですが立っている間はあまり分かりませんが横になった時など子宮がキューとなって固くなり、たまに痛い時があります お腹は柔らかいので赤ちゃんが押してるだけなんですかね?
9月頭にお宮参りとお食い初めします!赤ちゃんの服装と暑さ対策教えてください! 車で行って神社入ったらベビーカーで移動の予定です。 暑さ対策出来るものがひとつもありません。 すぐにできる事教えてください! あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント