妊活 エストラーナテープを剥がして再度貼り直した場合、効果が薄れる可能性があります。症状が気になる場合は、明日病院で確認することをお勧めします。 エストラーナテープについて至急です😭 昨日貼ったばかりのテープを間違えて剥がしてしまいました💦 気付いてすぐにまた貼り付けたんですが… 一度剥がしたものってダメでしょうか?? もう病院が閉まってるので聞けず… どなたかご存知の方いたら、教えてください!! 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 エストラーナテープ なお(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一度剥がしたらダメと言われてます。予備は貰ってないですか?私はいつも6枚予備貰ってます。 9月20日 なお やっぱりダメですよね💦 予備貰ってます!新しいことテープに貼り替えることにします! 9月20日 はじめてのママリ🔰 悔しいですが、貼り替えたほうがいいと思います。シャワーでぶっ飛んだり、汗でよれたり色々でした。 9月20日 なお ですよね😅今貼り替えました! スケジュール的には今日からまた一日置きでいいんですよね? 9月20日 はじめてのママリ🔰 確かそうです。ややこしくなるから、他の貼替え日に合わせたり、テープに日付書いたりしてした。 なかなかストレス溜まりますが、 がんばってくださいね😊💕 9月20日 なお ありがとうございました! 次は間違えないように頑張ります💪 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
やっぱりダメですよね💦
予備貰ってます!新しいことテープに貼り替えることにします!
はじめてのママリ🔰
悔しいですが、貼り替えたほうがいいと思います。シャワーでぶっ飛んだり、汗でよれたり色々でした。
なお
ですよね😅今貼り替えました!
スケジュール的には今日からまた一日置きでいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
確かそうです。ややこしくなるから、他の貼替え日に合わせたり、テープに日付書いたりしてした。
なかなかストレス溜まりますが、
がんばってくださいね😊💕
なお
ありがとうございました!
次は間違えないように頑張ります💪