※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
子育て・グッズ

朝少しだけ起きてすぐ寝てしまい、昼まで寝てしまう子どもについて、遊びながら起きていられる方法を知りたいです。ぐずったり泣いたりするとおっぱいを飲ませてしまうこともあります。

やっと夜まとまって寝てくれるようになったのですが、朝少しだけ起きてすぐ寝て結局昼ぐらいまで寝ておっぱいミルクをのんでまた寝てしまいます😓遊びながら起きてられるにはどーしたらいーのですか😓ぐずってたり泣いてたりするとおっぱい飲まして寝てしまいます😓

コメント

同じ月齢、全く同じ感じです😥💡
起きててもすぐグズりはじめ、お腹空いたかな?と思いおっぱいあげるとすぐ寝てしまいます😭💦
すみません、共感したのでコメントしちゃいました😫💓

• えむ

えむ

同じですね😭どーすれば機嫌良く起きててくれるのかわかんないですよね😭
    うちは長くて30分くらいなら笑ったり喋ったり動画見てたりして起きてるんですがそれ以上は飽きてしまうらしくて😭

• 12月14日