子育て・グッズ 朝少しだけ起きてすぐ寝てしまい、昼まで寝てしまう子どもについて、遊びながら起きていられる方法を知りたいです。ぐずったり泣いたりするとおっぱいを飲ませてしまうこともあります。 やっと夜まとまって寝てくれるようになったのですが、朝少しだけ起きてすぐ寝て結局昼ぐらいまで寝ておっぱいミルクをのんでまた寝てしまいます😓遊びながら起きてられるにはどーしたらいーのですか😓ぐずってたり泣いてたりするとおっぱい飲まして寝てしまいます😓 最終更新:2016年12月14日 お気に入り ミルク 遊び おっぱい えむ(9歳) コメント 退会ユーザー 同じ月齢、全く同じ感じです😥💡 起きててもすぐグズりはじめ、お腹空いたかな?と思いおっぱいあげるとすぐ寝てしまいます😭💦 すみません、共感したのでコメントしちゃいました😫💓 12月14日 えむ 同じですね😭どーすれば機嫌良く起きててくれるのかわかんないですよね😭 うちは長くて30分くらいなら笑ったり喋ったり動画見てたりして起きてるんですがそれ以上は飽きてしまうらしくて😭 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
同じですね😭どーすれば機嫌良く起きててくれるのかわかんないですよね😭
うちは長くて30分くらいなら笑ったり喋ったり動画見てたりして起きてるんですがそれ以上は飽きてしまうらしくて😭