コメント

初めてのママ
同じく不安です😂💦
悪阻終わって前の検診から2キロは増えちゃってます・・・
私も食事は気をつけているので、運動不足??って思います・・・
初めてのママ
同じく不安です😂💦
悪阻終わって前の検診から2キロは増えちゃってます・・・
私も食事は気をつけているので、運動不足??って思います・・・
「妊娠・出産」に関する質問
2人目もうすぐ出産で誘発分娩でもいいよというお話をいただきました。 陣痛でバタバタするのやこれは本陣痛?と分からなかったり赤ちゃんが元気か心配だったり臨月でも何があるか分からないため病院で見てもらいながら出…
妊娠中の花粉症、どうされてましたか? 4w5dです。妊娠🧚がわかった直後くらいから花粉症が始まってしまい、鼻水鼻詰まり涙が止まりません💦春秋どちらもアレルギーがあり、寒暖差アレルギーもあって一年の半分くらい鼻炎薬…
腰椎麻酔(脊椎麻酔)での帝王切開のことで、経験者にご質問させてください。 帝王切開がとても怖いです。 ①ネットで調べると手術中は血圧が低下したり、吐き気がするなどのことが書かれていましたが、特に何でもなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごはんですよ。
返信ありがとうございます!
不安ですよね😥💦💦
臨月なんてもっとグッと体重増えるだろうから、今のうちになるべく増やさないようにしたいんですけどね、、、
初めてのママ
わかります・・・来週検診なんですが、体重増え過ぎて怖すぎます。今こんなに増えてたら産む頃にはって考えると恐怖しかないです😭😭 お互い体重管理頑張りましょ♬