妊娠・出産 妊娠前から体重増加、最近1、2週間で更に増え、食生活は変わらず。このままでいいのか不安。 妊娠前から約三キロも体重が増加、、、 ここ1、2週間で一キロほど増えた この先不安でしかない 食生活は妊娠前から変わらず それがいけないのか??😨 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 体重 妊娠前 食生活 ごはんですよ。(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママ 同じく不安です😂💦 悪阻終わって前の検診から2キロは増えちゃってます・・・ 私も食事は気をつけているので、運動不足??って思います・・・ 9月20日 ごはんですよ。 返信ありがとうございます! 不安ですよね😥💦💦 臨月なんてもっとグッと体重増えるだろうから、今のうちになるべく増やさないようにしたいんですけどね、、、 9月20日 初めてのママ わかります・・・来週検診なんですが、体重増え過ぎて怖すぎます。今こんなに増えてたら産む頃にはって考えると恐怖しかないです😭😭 お互い体重管理頑張りましょ♬ 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごはんですよ。
返信ありがとうございます!
不安ですよね😥💦💦
臨月なんてもっとグッと体重増えるだろうから、今のうちになるべく増やさないようにしたいんですけどね、、、
初めてのママ
わかります・・・来週検診なんですが、体重増え過ぎて怖すぎます。今こんなに増えてたら産む頃にはって考えると恐怖しかないです😭😭 お互い体重管理頑張りましょ♬