子育て・グッズ ベビーベッドについていま里帰り中で、実家のリビングにベビーベッドを… ベビーベッドについて いま里帰り中で、実家のリビングに ベビーベッドを置いており 寝室は2人でベッドに寝ています。 里帰り終わったらベビーベッドを 持って行っていいよと言われていますが、 自宅は賃貸2LDKでそんなに広くなく 敷布団で寝るので迷っています🥺 実際ベビーベッドでオムツ替えたり お世話したりするのは腰にきますし 必要あると思いますか?🤔 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 里帰り ベビーベッド 布団 オムツ替え はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆずママ 上のお子さんがいるのなら避難場所としてあっても良いのかと思いますが、ベビーラック等他にあるのなら不要かなと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント