コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは元々鼻血が出やすかったんですが、中学生の頃に鼻血ばかり出してる時期がありました。
体育の授業終わって顔洗ってたらとか、授業中とか。
そして全然止まらないんです。
耳鼻科で鼻の血管を焼いてもらったらかなり鼻血の回数は減りました。
原因が何だったか覚えてないんですが…
不安ですよね。私みたいに大した事ないのか、病気なのか、お医者さんに早くみてもらいたいですね。
はじめてのママリ🔰
わたしは元々鼻血が出やすかったんですが、中学生の頃に鼻血ばかり出してる時期がありました。
体育の授業終わって顔洗ってたらとか、授業中とか。
そして全然止まらないんです。
耳鼻科で鼻の血管を焼いてもらったらかなり鼻血の回数は減りました。
原因が何だったか覚えてないんですが…
不安ですよね。私みたいに大した事ないのか、病気なのか、お医者さんに早くみてもらいたいですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
知恵をお貸しください🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️ 2歳女の子です。 寝ている時咳が出てしまいには吐いてしまいます。 吐く量は少なくて消化もできています。 鼻水は少量で痰が出ていてそれが吐き出せないのかなと思います。 鼻吸いは…
上の子が0:15ぐらいに嘔吐しました、、 嘔吐してからしばらくして水分は取れて、お腹が痛いみたいでゴロゴロ鳴ってますが、下痢はしていないです。 旦那が様子を見てくれて今は寝ています。 咳、鼻水、熱もないです❌ 救急…
水曜日の夕飯に鶏胸肉の唐揚げをしました。木曜日のお昼に娘が嘔吐。そこから7回くらいは吐きました。 吐き終えると37.6や37.4くらいの微熱あります 吐くのみで下痢などはないのですが、鶏肉の食中毒ですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♂️
鼻血が全然止まらないって結構怖いですね😭
血管を焼く、、、そういう処置があるんですね!!ありがとうございます🙇♂️
今朝も急にポタポタっと出てきました😭怖すぎます💦
はじめてのママリ🔰
今朝もだったんですね。
早く原因が分かると良いですね。
わたしは生理も数週間止まらなかったりしたのでホルモンのバランスだったのかもしれないです。
今度、母に当時のこと聞いてみようと思えたので、私こそ思い出させてもらってありがとうございます。