コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは元々鼻血が出やすかったんですが、中学生の頃に鼻血ばかり出してる時期がありました。
体育の授業終わって顔洗ってたらとか、授業中とか。
そして全然止まらないんです。
耳鼻科で鼻の血管を焼いてもらったらかなり鼻血の回数は減りました。
原因が何だったか覚えてないんですが…
不安ですよね。私みたいに大した事ないのか、病気なのか、お医者さんに早くみてもらいたいですね。
はじめてのママリ🔰
わたしは元々鼻血が出やすかったんですが、中学生の頃に鼻血ばかり出してる時期がありました。
体育の授業終わって顔洗ってたらとか、授業中とか。
そして全然止まらないんです。
耳鼻科で鼻の血管を焼いてもらったらかなり鼻血の回数は減りました。
原因が何だったか覚えてないんですが…
不安ですよね。私みたいに大した事ないのか、病気なのか、お医者さんに早くみてもらいたいですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
助産師外来の旦那の出席について。 助産師外来は1人で行きましたか? それとも旦那さんや家族と行かれましたか? 病院からは、どちらでもいいですよと言われていて、 旦那にも話したら これまたどっちでもいいと💦 (旦那の…
初めての予防接種後、子供の様子どうでしたか?? いつもと変わりなかったですか?🥹 病院でも一瞬泣くだけでそこからムスッとした顔のまま帰宅してミルク飲んだらご機嫌なんですが何もなさ過ぎてビックリしてます😂
喘息持ちのお子さんいらっしゃるママさんに聞きたいです。 下の子1歳7ヵ月が風邪を引き金に気管支炎喘息と診断されました。 吸入器を1ヵ月使ってますが、偶に痰絡みの咳はでるし、病院で胸の音を聴いてもらうとゼーゼーい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♂️
鼻血が全然止まらないって結構怖いですね😭
血管を焼く、、、そういう処置があるんですね!!ありがとうございます🙇♂️
今朝も急にポタポタっと出てきました😭怖すぎます💦
はじめてのママリ🔰
今朝もだったんですね。
早く原因が分かると良いですね。
わたしは生理も数週間止まらなかったりしたのでホルモンのバランスだったのかもしれないです。
今度、母に当時のこと聞いてみようと思えたので、私こそ思い出させてもらってありがとうございます。