コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは元々鼻血が出やすかったんですが、中学生の頃に鼻血ばかり出してる時期がありました。
体育の授業終わって顔洗ってたらとか、授業中とか。
そして全然止まらないんです。
耳鼻科で鼻の血管を焼いてもらったらかなり鼻血の回数は減りました。
原因が何だったか覚えてないんですが…
不安ですよね。私みたいに大した事ないのか、病気なのか、お医者さんに早くみてもらいたいですね。

はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。
うちの子も同じ状況で心配なのですが、お子様はその後いかがでしたか😨?
- 
                                    ママリ その後は、鼻をほじってしまっただろうなぁという時とそうでない時がありますが、特に何か病気が原因ではなさそうです。🤔💦現在は様子見です🙇♀️ - 10月4日

ママリ
お返事ありがとうございます🙇♂️
鼻血が全然止まらないって結構怖いですね😭
血管を焼く、、、そういう処置があるんですね!!ありがとうございます🙇♂️
今朝も急にポタポタっと出てきました😭怖すぎます💦
はじめてのママリ🔰
今朝もだったんですね。
早く原因が分かると良いですね。
わたしは生理も数週間止まらなかったりしたのでホルモンのバランスだったのかもしれないです。
今度、母に当時のこと聞いてみようと思えたので、私こそ思い出させてもらってありがとうございます。