子育て・グッズ 明日で生後2ヶ月ですが、下痢っぽい時ってどうしたら良いですか😭?上の子… 明日で生後2ヶ月ですが、下痢っぽい時ってどうしたら良いですか😭?上の子は便秘気味だったのでどうしたら良いかわかりません… 💩の状態はいつもと変わらないような気がするのですが、やたら回数が多いです。(いつもは2〜5回で授乳の後が多い。今日は授乳関係なく既に7回) また、寝つきが悪い気がするのと、うんちの臭いが魚っぽい?ような臭いがする気がします。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 うんち 上の子 魚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント