産婦人科・小児科 病気についてです以前までは、性行為をしても出血がありませんでした。… 病気についてです 以前までは、性行為をしても出血がありませんでした。 ですが、最近、出血があります。 一回目は生理の三日か五日前の性行為で出血 二回目は生理後の五日後か一週間後の性行為で出血(布団が汚れるくらいで、生理と同じくらいの量。) こちらを踏まえて、病院にはいきますが、やはり、子宮頸がんなのかなと、かなり、不安です。 持病としては、内膜症のチョコレート嚢胞をもってます。 もし、経験がある方がいたら、教えていただきたいです。 24才です。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 生理 布団 性行為 猫好き コメント うさぎ🔰 私も以前同じような経験ありました。 内膜症とチョコレート嚢胞の手術をしたら出血する事がなくなりましたよ。 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント