サプリ・健康 胃腸炎になってからどれくらいで、ムカムカもなくなり普通にご飯食べら… 胃腸炎になってからどれくらいで、ムカムカもなくなり普通にご飯食べられるようになりましたか? 大人の方です。 金曜日に胃腸炎になり、その日は4回嘔吐。 その後は嘔吐はありませんが、ずっとムカムカしていて、火曜日の今日も量も食べれていません😩 いつになったら本調子に戻りますかね😩 個人差あるのは承知してますが、参考に聞きたくて質問しました! 最終更新:2022年9月20日 お気に入り ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント もいもい 5日後です! 3日間は吐き続けて4日目まで下痢でした😭 5日後からお粥やスープから1日一食初めてその3日後から普通食食べました☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 三日間はしんどかったですね😭 1日だけでもしんどかったのに💦 早く治ってほしいです🥺 9月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
三日間はしんどかったですね😭
1日だけでもしんどかったのに💦
早く治ってほしいです🥺