妊娠・出産 BT6からBT8にかけて、ずっと生理がきそうな痛みがあります。たまに右下… BT6からBT8にかけて、ずっと生理がきそうな痛みがあります。 たまに右下あたりもズキズキします。 同じようなことがあった方、妊娠判定はいかがでしたか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下腹部痛ありましたが 妊娠してましたよ☺️ あぁーこれ絶対生理くるじゃん って思ってたので驚きました。 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。 妊娠おめでとうございます!! 今日判定日で、いま検査薬やって陰性だったんですけど😭😭😭😭😭 やっぱり子宮が痛いのは生理痛ってことですね😭😭😭😭😭 あーーー…悲しい…です… 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
妊娠おめでとうございます!!
今日判定日で、いま検査薬やって陰性だったんですけど😭😭😭😭😭
やっぱり子宮が痛いのは生理痛ってことですね😭😭😭😭😭
あーーー…悲しい…です…