サプリ・健康 蓄膿症について教えてください昨夜遅くに身体が物凄くだるく38.7の発熱… 蓄膿症について教えてください 昨夜遅くに身体が物凄くだるく38.7の発熱し日中耳鼻科でコロナの検査と診察して貰いました。 ちょうど1か月前にコロナの療養終わったばかりで結果陰性、“蓄膿症”と診断されました! 花粉症もちですがまだ鼻水が止まらないなどの症状ありません💦喉は痛くないけど腫れてるのがわかります 熱が解熱剤飲まないと39度超えです… 実兄が蓄膿症なんですけどそんな高熱でないと言われて心配です。 蓄膿症で高熱出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 症状 陰性 体 ママり(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蓄膿で高熱出ますよ💦💦 私の場合は頭痛(とくに頭を傾けると激痛)と熱ですね🥲 蓄膿つらいですよね。 9月20日 ママり ありがとうございます! ネット調べた症状に当てはまらないものばかりだったので本当に蓄膿症なのかな?と疑いたくなるほどでした💦 私は若干の鼻づまりと喉の痛みも出てきました 診断されてなければ普通に風邪だと思ってしまいそうですね😥 9月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!
ネット調べた症状に当てはまらないものばかりだったので本当に蓄膿症なのかな?と疑いたくなるほどでした💦
私は若干の鼻づまりと喉の痛みも出てきました
診断されてなければ普通に風邪だと思ってしまいそうですね😥