コメント
さくらもこ
うちは車移動がほとんどなので、ちょっとした移動はgapの裏起毛足つきロンパース、
長い時間外に出るときはプラスダウンケープです。
北海道です!
さくらもこ
うちは車移動がほとんどなので、ちょっとした移動はgapの裏起毛足つきロンパース、
長い時間外に出るときはプラスダウンケープです。
北海道です!
「育児」に関する質問
イライラする私の気持ちを聞いてください むしろ旦那肯定意見があれば、仕方ないかと思えるかもしれません笑 月曜日から子供が体調不良でした 月 私が仕事休む 火 実母に来てもらう 水 実母に見てもらうが大変だと思…
もう嫌です…。 色々と疲れました。吐き出す先が無いので書かせてください。 まず、産後のPMSが酷すぎてイライラと落ち込みがすごいです。 次は、月曜日に子どもが溶連菌になり、昨日から外出可能になったので、私も子ど…
産後メンタル、いつがピークでしたか? いま産後12日目ですが、産後4日目からメンタルやられています。 いままで通りの生活ができない孤独感と、頻回授乳がしんどいです。 いつになったら楽しく育児できるのでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもこ
雪すごいですー(>人<;)
5分かかるスーパーに歩いて行く時とかですね(^O^)
家から車とかの移動の時はロンパースのみです。
さくらもこ
厚手のジャンプスーツだと抱っこ紐に入らないかなと思ってうちは買ってないです。
抱っこ紐でくっついてると意外とあったかいですし…!
エルゴ等大きめの抱っこ紐や、ベビーカーでお散歩であればダウン素材でもいいかもですね╰(*´︶`*)╯♡
こちらは雪が降るとベビーカーはまず無理ですし、徒歩移動もそんなにないですし…
ダウンのジャンプスーツは来年買う予定です♡
さくらもこ
グッドアンサーありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
買ったのですねー(^O^)!
もし寒そうであればやっぱりケープの方が脱いだり着たりも簡単なので、電車移動とかでも使い勝手よさそうです。
双子ちゃん、大変でしょうけどかわいいでしょうね╰(*´︶`*)╯♡
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
北海道‼︎雪大丈夫ですか?
今日午前中GAP見に行って、ちょっと綿入りの足つきロンパースを迷ってやめてきました😅
長い間外に出るときとは…どういうときでしょうか?
y♡t♡y
ですよねー😣引きこもりですね。
散歩とかもダウンのほうがいいのかな💦
y♡t♡y
綿入りの足つきロンパース、買いに行っちゃいました‼︎
防寒着なかったので、今日買ったもので様子見して、ダウン必要な感じだったら買おうと思います😊
ありがとうございました♡
y♡t♡y
基本ベビーカー移動なので、ロンパースがいいなぁと思ってて、ちょうど今日まで半額だったので、買いに行っちゃいました(笑)