出産時の痛みについて不安がある方いますか?頭が出る時の痛みが気になるようです。
出産で産みの痛みがすごかった方いますか?頭が出る時です。確かに陣痛も痛いですけど、あの頭が出る時も痛くないですか?4人め妊娠中で確かに上二人は陣痛が痛くて最後も訳がわからないうちに、激痛で終わった感ですが3人目は陣痛は8cmくらいまでは我慢できてそれ以降は激痛ですが、いきんで頭が出掛かる時本当に痛くて、でも医師はもう陣痛ないよってモニター見てて言っていて、いや、下が激痛って感じだったんですがお腹の痛みがあまりないからモロに産みの痛みがすごかったんですかね🥲4人目8ヶ月なんですがあの出る時の痛みで不安です😭
- はじめてのママり
コメント
えるさちゃん🍊
頭が詰まってるときやばいですよね!
うちも1人目の時に頭の途中で止まって、え、待って痛すぎるって勝手にいきんでました笑笑
はじめてのママリ🔰
私も2人目出る時が1番痛くて叫びまくりました😓そして暴れて腰が浮いてしまい、危なく赤ちゃんが落ちてしまうところでした💦
-
はじめてのママり
ありがとうございます!分かります😭あれものすごい痛みでよね😭でもあと少しだからと思って必死に頑張りますけど、あれはなんなんだって痛みですよね、わたしも声あげてました😅
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
となりの分娩室の人が「痛い」って少し言ってるだけで自分が恥ずかしくなりました🥲後々、聞いたら痛みに強いって言っててすげーーー😳ってびっくりでした😂痛みに強いって羨ましい。
- 9月20日
はじめてのママり
ありがとうございます。そうです🥺あれ半端ないですよね😭それまでは結構無言というか静かに耐えれたんですがあの出る時なったら我慢できませんてした笑本当にあれ思い出すだけでわぁーってなります😅