家事・料理 明日次男がお弁当が必要です。最近お米を食べないのですが、スパゲティ(… 明日次男がお弁当が必要です。 最近お米を食べないのですが、 スパゲティ(サラスパと冷凍野菜茹でて、ケチャップ、オイスターソース、バターで味つけたもの) 卵焼き ミニトマト でいいですか? また、朝バタつくのでいつも前日に旦那のお弁当のおかずを作るのですが、卵焼きは今作って冷ましてから冷蔵庫でも大丈夫でしょうか?😂 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 トマト 食べない 男 おかず 冷凍 野菜 冷蔵庫 つぶら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 全然いいと思います、美味しそうなお弁当🤤🤤 子供が食べれるかどうかが1番大事ですよね🤲🏻 卵焼きも問題ないと思いますよ✨ 9月20日 つぶら ありがとうございます😊 イヤイヤ期で何食べるか分かりませんがとりあえず作ります🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
イヤイヤ期で何食べるか分かりませんがとりあえず作ります🤣