旦那が刑務所にいる間、お騒がせカップルに家に逃げ込まれた女性が襲われた。誰にも相談できず罪悪感でいっぱい。旦那にも言えず、再来訪に備えて入れないことを決めた。
旦那がお酒に酔った際、暴れ警察署で書類を破ってしまった件で刑務所にいます😩
前歴が七件あり(全部酒)執行猶予中だったので再度の執行猶予はつかず懲役一年8ヶ月が決定してしまいました。
これに懲りて酒はやめてくれるといいですが一年8ヶ月待つと決めています。
それとは別の話になりますが旦那の後輩で私と同じ歳のカップルがいるんですがお騒がせカップルでよく喧嘩して彼女がうちに逃げ込んできたりすることがちょこちょこありました。
旦那が以前捕まった時、朝方4時ごろインターフォン連打されて出るとお騒がせカップルの彼氏で入れて。と言ってくるので私は彼女が家に来てると思ってきたのかな?と家に入れました。
そしたらただ彼女と喧嘩して家に入れて貰えなくて先輩の家に来たって感じだったみたいで
迷惑だったので彼女に、家に来てるんだけど流石に迷惑だからさ。と連絡すると
え、なんで家入れてるんですか?引きました。と言われて喧嘩になったことがあります😂
でも旦那がいる時は一切来たことなくて今回も懲役刑が決まったあと
また朝方4時ごろインターフォン連打されて夢かと思ってうるさい!しつこい!と思ってたら現実で出るとまたお騒がせカップルの彼氏でした。
もう彼女に怒られるから嫌だよーと言うと事情があるからと言われたのでまぁ話だけならと家に入れましたが
その後、その彼氏に襲われました。
先輩の嫁によくやるね、最低と言うと俺の地元はそんなやつばっかと言って颯爽と帰っていきました。
旦那を通して仲良くしていたので、そう言う目で見てもなかったし見られてるとも思ってなかったし彼女もいるわけだし。襲われたことに対してもショックでショックで。こんなこと誰にも相談できなくて、あの日家に入れてしまった自分を恨みます。
旦那にはまた来たんだよね、と面会の時に来たことだけは言いました。
毎回俺がいない時じゃない?もうやめるように言っといてと言われたのでそうするし来たとしても入れないって決めてます。
旦那にも言えなくて、ただただ自分の中で罪悪感でいっぱいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ぽんこつ母
え、なんか...大丈夫ですか...
お子さんもいるんですよね?
それなのに朝方にピンポンって...
もう今後関わらないと伝えて良いんじゃ...?💨
私ならそうします...
それでも来るようなら警察へ通報すると言います...
お母さん、自分の身だけじゃないですよ。しっかり守ってください💦
はじめての三児ママ
大丈夫ですか?
お身体が心配です😢
-
はじめてのママリ🔰
こんな事誰にも言えなくて、毎日考えてしまいます。ありがとうございます😞
- 9月20日
-
はじめての三児ママ
避妊は大丈夫だったのでしょうか??
私自身ができやすく、その辺りが心配で😢- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
避妊はもちろんされてません相手も酒臭かったので酔っての行動だと思います。その時ちょうど生理中で、それが唯一よかったなと思ってます😭
- 9月24日
-
はじめての三児ママ
生理中だったのですね🥲
それでもお身体、辛かったですね💦- 9月24日
はじめてのママり
襲われてって行為もしたってことですか?😨
-
はじめてのママリ🔰
何度も押し返して拒否しましたし、待つつもりでいるからやめてほしいと言いましたが押さえつけられて最後までされました😞
- 9月20日
退会ユーザー
まずは旦那さんが約2年後出てきたらお酒を辞めさせましょう☺️自分である程度コントロールできる飲み会になるまでは外飲み禁止、家でも1杯だけなど約束をしてお酒との付き合いをした方がいいかもしれません。
旦那さんの後輩とはキッパリ縁を切っていいと思いますよ。そんな酷いことをされてまで付き合う必要ありません。今後どんなにインターホンが鳴っても出ないで下さいね。そしてあまりにしつこいなら警察呼びましょう。
自分の身は自分で守るしかありません。
-
はじめてのママリ🔰
保釈で出てきている間、1ヶ月ですがアルコールの病院に通っていました。出てきてからも継続してもらいます。
一杯でも飲んでしまうとどうせ飲むなら酔っ払うまで!となってしまうので断酒しかないとお医者さんにも言われています。
前回の時ももう関わるのやめてほしいと言いましたが誰と付き合おうが勝手じゃん俺がおるときはそんなことしんよって感じで多分今回もそんな感じじゃないのかなって思います。
流石に襲われたからとか言えなくて。
ありがとうございます😞- 9月20日
退会ユーザー
最後までされたならその身体のまま警察にいくべきだったとおもいますよ、、、、😭旦那さんがいようとなんだろうと犯罪ですしそんなことをしてくるような人とうまく付き合っていく必要も旦那さんに隠す必要もないです!旦那さんにはいいづらいことだけど、、、その人と旦那さんが関係ある以上旦那さんが知らないと一生関わることになりますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
知り合いだし旦那も仲良いしでそこまでは考えてなかったです😭
確かにこのままだとずっと付き合いはあるだろうなって思います…- 9月20日
-
退会ユーザー
旦那さんの知り合いで奥さんがいるって知っていながら仲良しの人の奥さんに手をだすなんてそんなのふつうの人間じゃないです😭旦那さんにもそういう人だってわかってもらわないとはじめてのママリさんがどんどん傷つくだけだし耐えてこのまま関わるなんて心がすり減ってくだけです😭- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
旦那から、社長にもう来ないでと伝えてくれ(社長も昔からお騒がせカップルの彼氏と知り合い)との事だったので旦那の社長に正直に全て伝えましたが私も社長も意見が一致して
今は中に入っていて行き場のない怒りとかいろんな感情になってしまうと思うから旦那に言うべきではない。家に行くなって事は伝えるよとなりました😭- 9月24日
はじめてのママリ
お身体大丈夫ですか😭
避妊もされなかったんですよね…
アフターピル飲みましたか??💦
これから先、後輩から旦那様に言われるかもしれませんし
きちんと旦那様にお話して警察に行った方がいいですよ😭
はじめてのママリ
お騒がせカップル、迷惑ですね、、、そもそも朝4時とか非常識すぎます。
そんな常識のない相手なのでいつかその男性の口からバレて大事になるくらいなら、ママリさんから旦那さんに伝えた方が良いのではないでしょうか。
仲が良いから、、と仰られていますが、自分が大切に思っている相手だったらその奥さんや彼女に手を出すなんてことはしないと思います。その男性がしたことはママリさんの旦那さんにとっても裏切り行為です。
もし正直に打ち明けて、それでも旦那さんが付き合いをやめなかったり、逆にママリさんを責めるようなことがあれば、失礼ですが1年8ヶ月も待つ価値がある男ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
もちろん子供たちもいます。
前回も本当に迷惑だと伝えたし、彼女にも巻き込まれても困る事も伝えていましたがまた来ました。
ありがとうございます😞