コメント
退会ユーザー
わたし最初から最後まで7〜5分間隔でした😂😂8cmまでは痛みも変わらなかったです!破水してからは間隔はそのままで痛みは増しました!
退会ユーザー
1人目の時、1〜2分間隔を10時間耐えました(笑)ほぼマックスの痛みでした😂
子宮口はちょっとずーっつ開いていった感じです😂
2人目の時は子宮口が開くと共に陣痛の間隔も短くなって痛みも強くなっていきました!
-
yu子
ひぇ~😨それは壮絶でしたね💦
こんなに痛いのに何で開かないの?!ってなりますね😱
そうだったんですね💡
もう少し開いてくると変わるかもですね!- 9月20日
yu子
そんな事もあるんですね!
間隔短くならないー😭って焦ってたんですが子宮口開いてるなら大丈夫そうですね...
産む直前は流石に短くなりました?👀
退会ユーザー
子宮口開いてるけど陣痛強くならないだと大変そうですが陣痛もこれから強くなれば間隔は大丈夫なのかな?助産師さんには陣痛強くなってきてるから大丈夫よ!といわれました🙆🏻♀️産まれる直前も全然間隔縮まらなくてむしろ10cmひらいてからは痛みもなかったです(笑)
yu子
なるほど🤔
NSTするとMAX振り切れるぐらいの張りと痛みはあるんですが😂所詮機械なんで分からないですよね...
えっ10cmで痛みなしですか?!
それはすごすぎます👏てか羨ましすぎます😆笑
退会ユーザー
NSTも設定によって全然違いますしね😂😂10cmまでは死にましたがそれ以降は無痛で産めました!
yu子
看護師さんのバンドの締め具合でも変わる気がします😂なので一喜一憂しないほうがいいですね😮💨
おぉー✨️それになってくれることを祈ります!!