妊活 ※排卵検査薬でます※排卵予定から6日も経ってるんですけど、水っぽいおり… ※排卵検査薬でます※ 排卵予定から6日も経ってるんですけど、水っぽいおりものがすごく増えてるので排卵まだだった?と思い、再度検査薬したところ今までにない濃いめの線出ました。 これって強陽性ですか? ちなみに昨日タイミング取りました。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みず🔰 強陽性です!! 昨日のタイミング良かったと👌 今日か明日も取れると良いかと😄 9月20日 はじめてのママリ🔰 女の子希望なのですが、今日と明日もとった方がいいでしょうか? 9月20日 みず🔰 排卵前日だと女のコって よく見かけますが… ごめんなさい💦💦 わからないです😣 9月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子希望なのですが、今日と明日もとった方がいいでしょうか?