妊娠・出産 ※妊娠検査薬の写真あります。今日生理予定日でドゥーテストで検査したの… ※妊娠検査薬の写真あります。 今日生理予定日でドゥーテストで検査したのですが確認より薄く出ました。 これは陽性になりますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 5歳6ヶ月) コメント しましま 薄くても線が出ていれば陽性ですよ。 おめでとうございます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはり陽性でいいのでしょうか✨ 一昨日とその前の日にも実はフライングしたのですがもっと薄かったです💦 4月1日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり陽性でいいのでしょうか✨
一昨日とその前の日にも実はフライングしたのですがもっと薄かったです💦