子育て・グッズ 息子が昨日から40℃の発熱で今朝小児科で手足口病と診断されたんですが、… 息子が昨日から40℃の発熱で 今朝小児科で手足口病と診断されたんですが、 午睡後から虫刺されや蕁麻疹のような 大きめの発疹がボコボコと出てきました。 特に顔や耳が複数ボコボコで 左腕が1番大きくなっています。 手足口病って小さい発疹が たくさん出るイメージだったんですが、 大きいボコボコできた方いますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 小児科 息子 蕁麻疹 りん(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さらい どんな感じですか?汚くてすみません、、我が子のです 9月20日 りん こんな感じです💦 9月20日 さらい 蕁麻疹か虫刺されでしょうか? 9月20日 りん やっぱり別物に見えますよね😭 顔と耳、左腕に急に出てきて💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
こんな感じです💦
さらい
蕁麻疹か虫刺されでしょうか?
りん
やっぱり別物に見えますよね😭
顔と耳、左腕に急に出てきて💦