ジャンジャン🐻
上の子がいるなら、だんぜんベビービョルンがいいと思います🤙
首座りから使えるものをすでにお持ちなら1番お手軽なミニがいいと思いますよ☺️
安定感が抜群にいいですし、着脱に1分かからないです😁
はやりのコニーは片腕で支えないとだし腕あがらないしで不便でした😅

ちっちの母ちゃん
上の方が言ってますが私もベビービョルンに1票です😊
エルゴを持ってるので私はミニを使ってますが、とても使い勝手がいいです✨
ジャンジャン🐻
上の子がいるなら、だんぜんベビービョルンがいいと思います🤙
首座りから使えるものをすでにお持ちなら1番お手軽なミニがいいと思いますよ☺️
安定感が抜群にいいですし、着脱に1分かからないです😁
はやりのコニーは片腕で支えないとだし腕あがらないしで不便でした😅
ちっちの母ちゃん
上の方が言ってますが私もベビービョルンに1票です😊
エルゴを持ってるので私はミニを使ってますが、とても使い勝手がいいです✨
「抱っこ紐」に関する質問
夫が『ママがお風呂に行った瞬間泣き止まないから長風呂やめて』と。別に湯船に浸かってるわけじゃなくて、コレでも急いでるんだが…。 私の代わりに抱っこできる人がいるのに、まさか抱っこ紐装着して髪乾かすハメになる…
抱っこ紐9ヶ月の子を連れて... ①エアポートバスで目的地まで ノンステップ 35分 ②バス20分+電車25分の 45分 微妙な差だと思うのですが、 みなさんならどちらにしますか?
例えば、自分がベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐を間違った使い方をしていて、それが赤ちゃんにとって負担のある間違いなら、教えて欲しいですか?💦 例えば、ベビーカーを腰座ってないと使えない角度を新生児から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント