子育て・グッズ 生後17日目ベビーママです!うちの子寝てる間、よくすごい唸り声?寝言?を… 生後17日目ベビーママです! うちの子寝てる間、よくすごい唸り声?寝言?をいってるのですが、これってうちだけなのでしょうか?それとも新生児あるあるなのでしょうか?🥺 わかる方教えてくださーい😂 最終更新:5時間前 お気に入り 新生児 ベビー 寝言 唸り 生後17日 ゆん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも新生児から4.5ヶ月ぐらいまで唸ってました…🥹 7時間前 ゆん 何ヶ月くらいで治りました?😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 うちも唸ってます!笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
何ヶ月くらいで治りました?😂