※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

子供が生まれてから旦那への気持ちが薄れ、会話もなく気まずい状況です。将来的に離婚を考えている方はいらっしゃいますか。

子供が産まれてから旦那への気持ちがなくなってしまいました。子供がいるから一緒にいるけど、、、って感じです。子供がいない時は会話とかないし、なんとなく気まずいです。
2人目が欲しいってなった時も、したくないのでシリンジで授かりました。
子供が大きくなったら、2人の時間が増えるだろうし、ほんと無理だと思います、、、。

今は離婚とまではいかないけど、子供が成人したら離婚かなぁ、なんて考えてます。
同じような方いますか??😅

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります😭
特に弾む会話もなく一緒にいても昔のように楽しいって思えなくなりました😢
産後性欲も全くなくなり、、二人目は欲しいけど旦那としたいと思えなくて😖
夫婦ってなんだろう、私達が一緒にいる意味って何なんだろうって最近わからなくなってます💧

• もも

もも

返信ありがとうございます😭

分かっていただけて嬉しいです😫💦✨
    付き合ってた頃が嘘のようです😂同じ2人か?ってくらい冷めてるというか…

今後旦那とすることは一生無いと思います😅😅😅
    ほんと、夫婦って何なんでしょうね🥲

• 9月20日