コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😭
特に弾む会話もなく一緒にいても昔のように楽しいって思えなくなりました😢
産後性欲も全くなくなり、、二人目は欲しいけど旦那としたいと思えなくて😖
夫婦ってなんだろう、私達が一緒にいる意味って何なんだろうって最近わからなくなってます💧
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😭
特に弾む会話もなく一緒にいても昔のように楽しいって思えなくなりました😢
産後性欲も全くなくなり、、二人目は欲しいけど旦那としたいと思えなくて😖
夫婦ってなんだろう、私達が一緒にいる意味って何なんだろうって最近わからなくなってます💧
「離婚」に関する質問
お互いシングルマザーなのにお金を貸してってどーゆーとこ?笑 こっちだって生活厳しいのわかってるよね笑 そっちは何も考えないで離婚したのに元夫との子供3人もつくってお金ないから貸してって、計画性の問題なんじゃな…
旦那と離婚したすぎます 旦那に不満を言っていたら 俺が静かなうちにやめといた方がいいよと言ってきました 確かにグチグチ言いすぎると暴力なので、下手なことは言えません 一緒に出かけたくないっていっても暴力までし…
子どもへの離婚の伝え方について。 離婚して1年が経ちます。 現在4歳の子どもが1人いるのですが、上手く伝えられずにいます。 離婚当時は子どもは特に何も言っておらず、全然パパっ子ではなかったので泣いたり寂しいだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます😭
分かっていただけて嬉しいです😫💦✨
付き合ってた頃が嘘のようです😂同じ2人か?ってくらい冷めてるというか…
今後旦那とすることは一生無いと思います😅😅😅
ほんと、夫婦って何なんでしょうね🥲