子育て・グッズ 低血糖になりやすい子は、やはり託児所断られますか?😭今まで利用してい… 低血糖になりやすい子は、やはり託児所断られますか?😭 今まで利用していたところが2箇所(保育園の一時保育、民間の一時保育)断られてしまいました…🥹 他に預ける所はなく、両実家もなく、友達も近くにおらず、旦那も機能せず…絶望です。 一対一(何が起きたのか分からないので)のベビーシッターは考えていません。 身体知能問題なく、決まった時間に補食、4時間程度の利用ですがダメでした。 私のリフレッシュ時間が… 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 旦那 保育園 ベビーシッター 友達 体 一時保育 託児所 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント