コメント
退会ユーザー
娘の時に、朝の9時(子宮口3センチ弱)でラミナリア10本ちょっと入れて夜の9時に抜けてきて全部抜きました。子宮口は5センチちょっとです。
わたしはラミナリア入れた後に、股の違和感?股がすごい痛くて…下腹部も重だるい感じでしたが抜いた後はお腹が張る痛みで股の痛みと下腹部の痛みは無くなりましたよ!
腰はずっと痛かったです💦
退会ユーザー
娘の時に、朝の9時(子宮口3センチ弱)でラミナリア10本ちょっと入れて夜の9時に抜けてきて全部抜きました。子宮口は5センチちょっとです。
わたしはラミナリア入れた後に、股の違和感?股がすごい痛くて…下腹部も重だるい感じでしたが抜いた後はお腹が張る痛みで股の痛みと下腹部の痛みは無くなりましたよ!
腰はずっと痛かったです💦
「誘発分娩」に関する質問
41w1dになり、水曜日までに生まれなければ誘発分娩で入院となりました。 1人目は破水からの促進剤を使ったのでそんな感じなのかなーと思いながら、帝王切開になる可能性もあると聞いてちょっとびびってます😂 誘発分娩さ…
内診グリグリ痛く無かったのですが効果あった方いますか? 明日誘発分娩予定なので内診グリグリを 3人がかりでされましたが3回とも痛くなかったです。 子宮口は1.5〜2cm程あいてる状態なのですが 痛くなくても内診グリグ…
明日の朝からバルーンからの誘発分娩が始まります! 3人目にして初めての誘発分娩… めちゃくちゃ怖いです😭 励まし、勇気ください! 経験者の方は、体験談聞けたら嬉しいです🙇♂️
妊娠・出産人気の質問ランキング
*ysn*
抜くと痛みがなくなるのですね!
陣痛のように定期的に痛みがくるのでこの前本陣痛かなと思いましたが…
ラミナリアの影響のようですね🤣
まだまだかな…😇😇