子育て・グッズ うんちのおむつ替えの時に息子が手で隠部を触り、うんちが手についてし… うんちのおむつ替えの時に息子が手で隠部を触り、うんちが手についてしまいました💦急いでウエットティッシュで拭き取りましたがそのあと自分の手を舐めています💦 石鹸であらったほうがよいのでしょうか、、、 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 おむつ替え うんち 息子 石鹸 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手で触ったら石鹸で洗ってます🧼 9月20日 🐟 一応石鹸で洗っておきます。うんちの時はオムツ替えたあと手洗いするので触ったとなると洗った方がいい気がします。 9月20日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント