産婦人科・小児科 発疹?帯状疱疹?生後7ヶ月の男の子です。いまおむつ替えをしているときに… 発疹?帯状疱疹? 生後7ヶ月の男の子です。 いまおむつ替えをしているときに 脇腹に写真のようなうっすら発疹を見つけました。 帯状疱疹だったら病院に行かないととおもい… このような発疹が出たことある方などいたら、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:4月4日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 男の子 おむつ替え 写真 🐶(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥か汗疹の類だと思います😅 4月4日 退会ユーザー 乾燥とかなんかの刺激で荒れてるのかな?と思います。帯状疱疹って真っ赤な湿疹です🤔 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント