コメント

たー
1人目の時はたしか個室でも手出しがなく5000円位戻ってきたと思います☺️
下の子は手出し1万とかだった気がします🤔
たー
1人目の時はたしか個室でも手出しがなく5000円位戻ってきたと思います☺️
下の子は手出し1万とかだった気がします🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
4/1から保育園に通い始めました。早速子供が体調を崩したのですが、風邪をひくのが初めてなので今後の流れのアドバイスをいただきたいです。 今朝 【6時】38度の熱 ミルクを飲ませるとマーライオンのようにおそらく全部…
百日咳にかかったことある人いますか?? どんな症状でしたか?? 私なんですが、ここ2週間ずっと咳が止まりません、、。 咳も空咳のようなコンコンコンってのが続いたり、夜の方がしんどくて眠れなかったり、微熱も伴…
生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間以上前から鼻水の症状があり、鼻を吸って様子を見てたのですが… 昨日のお昼くらいからよく泣くようになりました。 鼻も詰まっている感じも少しあります。 咳などはほとんどありません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりコスパいいですね!!🥺🥺
碧南市民病院って4Dエコーありましたか?
たー
コスパも良いし先生も良い先生が多いですよ😄✨
4Dエコーもあります‼︎
ただ出産後の病室の環境は岡村さんとかに比べるとかなり劣りますね😂
はじめてのママリ🔰
4Dエコーあるんですね!!
先生もいいってことなので、碧南市民病院に行きたいと思います💓💓
岡村さんは豪華ですもんねー😂
たー
エコー写真は言わなくてもじゃんじゃんくれます😂
曜日で先生が決まるんですがもし合わなければ次違う曜日に予約すれば大丈夫です🙆♀️
おじいちゃん先生ですが西田先生おすすめです☺️
久野先生は明るくてサバサバしていますが優しいです!
佐藤先生は一見冷たそうですが実は穏やかで優しい感じでした!