産婦人科・小児科 碧南市民病院で出産された方いますかー?手出しいくらくらいだったか教えて欲しいです🥺 碧南市民病院で出産された方いますかー? 手出しいくらくらいだったか教えて欲しいです🥺 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 2 出産 碧南市民病院 碧南市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たー 1人目の時はたしか個室でも手出しがなく5000円位戻ってきたと思います☺️ 下の子は手出し1万とかだった気がします🤔 9月20日 はじめてのママリ🔰 やはりコスパいいですね!!🥺🥺 碧南市民病院って4Dエコーありましたか? 9月20日 たー コスパも良いし先生も良い先生が多いですよ😄✨ 4Dエコーもあります‼︎ ただ出産後の病室の環境は岡村さんとかに比べるとかなり劣りますね😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 4Dエコーあるんですね!! 先生もいいってことなので、碧南市民病院に行きたいと思います💓💓 岡村さんは豪華ですもんねー😂 9月20日 たー エコー写真は言わなくてもじゃんじゃんくれます😂 曜日で先生が決まるんですがもし合わなければ次違う曜日に予約すれば大丈夫です🙆♀️ おじいちゃん先生ですが西田先生おすすめです☺️ 久野先生は明るくてサバサバしていますが優しいです! 佐藤先生は一見冷たそうですが実は穏やかで優しい感じでした! 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりコスパいいですね!!🥺🥺
碧南市民病院って4Dエコーありましたか?
たー
コスパも良いし先生も良い先生が多いですよ😄✨
4Dエコーもあります‼︎
ただ出産後の病室の環境は岡村さんとかに比べるとかなり劣りますね😂
はじめてのママリ🔰
4Dエコーあるんですね!!
先生もいいってことなので、碧南市民病院に行きたいと思います💓💓
岡村さんは豪華ですもんねー😂
たー
エコー写真は言わなくてもじゃんじゃんくれます😂
曜日で先生が決まるんですがもし合わなければ次違う曜日に予約すれば大丈夫です🙆♀️
おじいちゃん先生ですが西田先生おすすめです☺️
久野先生は明るくてサバサバしていますが優しいです!
佐藤先生は一見冷たそうですが実は穏やかで優しい感じでした!