サプリ・健康 明日から産休に入るので、平日にウォーキングをしたいと考えています。運動の参考として、皆さんはどれくらいの運動をしていたか教えてください。 【参考までに教えてください😊】 明日から産休に入ります。 運動がてら、平日はウォーキングをしたいなと考えていますが、みなさんはどれくらいしていましたか? 家ではストレッチや簡単な筋トレをしています。 もともと筋トレは好きで運動は定期的に行なっており、特に妊婦健診でも運動ダメなどは指摘されていないです。 なにをどれくらいやっていたか参考にしたいので教えてください!!☺️ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 産休 運動 ストレッチ ウォーキング 妊婦健診 なるそん🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ウォーキングを週に3〜4回していました! 3〜5キロくらいだったかなと思います😊 あとは、ちょっとそこまでコンビニとかも歩いて行ってました😊 9月20日 なるそん🔰 返信ありがとうございます! 3〜5キロだと歩くスピードにもよると思いますが1時間くらいですか?🤔 9月20日 はじめてのママリ そうですね! でもお腹重いのでもっとかかってたかもしれません🤣笑 9月20日 なるそん🔰 なるほど!私も1時間くらいかなぁと思っていたので是非参考にさせていただきます!☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるそん🔰
返信ありがとうございます!
3〜5キロだと歩くスピードにもよると思いますが1時間くらいですか?🤔
はじめてのママリ
そうですね!
でもお腹重いのでもっとかかってたかもしれません🤣笑
なるそん🔰
なるほど!私も1時間くらいかなぁと思っていたので是非参考にさせていただきます!☺️