※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり🍒
妊娠・出産

逆子じゃないけど毎回うつ伏せで顔見せてくれない👶🏻

逆子じゃないけど毎回うつ伏せで顔見せてくれない👶🏻

コメント

セレニティ

その気持ちわかります!!
下の子が毎回そーでした!産まれるまで本当顔がほぼ想像でした🤣
背中しか見せてくれなかったり、こっち向いてる!ってなっても胎盤のそばにいたりお顔で顔覆ってたり…
恥ずかしがり屋なのか!?って思ってましたがそんなことない子でした(笑)

• ママり🍒

ママり🍒

周りの人はここパパ似かなーとか話してるの聞こえて、あー顔見せてくれてるんだ、私の赤ちゃんは顔見せてくれないのに、、、みたいな😅
    考えたくないですが口裂けてないかとか心配で(^_^;)

• 9月20日
  • セレニティ

セレニティ

顔見えないと本当そういう病気は分かりにくいですもんね😭お気持ちわかります。私もドキドキしてました!
    パパ似とかママ似とかそういう話飛び交いますよね!
    唯一旦那に言われた、ここママ似じゃん!って所がオマタでした🤣まさかのモリマン遺伝してました(笑)

• 9月20日
  • ママり🍒

ママり🍒

飲酒、喫煙、年齢関係なくなる時はなるから不安で😓
    いつか見せてくれると思いますが、羨ましいなと(^_^;)
    ちなみに性別は一応分かりますがそれも毎回隠してきます😅

• 9月20日