妊活 20ミリの卵胞で注射後、36時間後に排卵すると言われたが、早く排卵する可能性はありますか? わかる方、教えて下さい。 先程、卵胞チェックで20ミリちょっとの大きさがあったので、注射を打ちました。 36時間後に排卵します!と先生に言われたのですが、下腹部痛がかなりあり、、36時間より早く排卵することもあるのでしょうか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 排卵 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ☺️ 逆に遅れることもあります☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 卵胞チェックで注射うつ前日にもタイミング取っておいた方が良かったんですね😅 9月20日 はじめてのママリ🔰 卵子の寿命は、24時間と言われているので、注射の当日からのタイミングでも遅くないと思いますよ🫢 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 今日は早めにタイミング取って、明日もタイミング取れるように頑張ろうと思います! 9月20日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん来ますようにお祈りしています☺️🌱💕✨ 9月20日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😊✨ 来てくれますように💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
卵胞チェックで注射うつ前日にもタイミング取っておいた方が良かったんですね😅
はじめてのママリ🔰
卵子の寿命は、24時間と言われているので、注射の当日からのタイミングでも遅くないと思いますよ🫢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今日は早めにタイミング取って、明日もタイミング取れるように頑張ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来ますようにお祈りしています☺️🌱💕✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😊✨
来てくれますように💕