コメント
ポンちゃんママ
ドキドキソワソワですね!😭
去年、3回目で調停成立した者です。
1回目は、互いの意思確認みたいなのがメインなので本当「え?これで終わり?」って感じだと思います。問題は2回目からです…
調停申し立てするときの紙(慰謝料とか養育費等の希望を書く紙)に分娩費用の事も記載したのであれば大丈夫だと思います…記憶が定かではなくすみません💦
郵便物の件は逆に調停中聞いてみてはいかがでしょう?大丈夫そうですけどね🤔
ポンちゃんママ
ドキドキソワソワですね!😭
去年、3回目で調停成立した者です。
1回目は、互いの意思確認みたいなのがメインなので本当「え?これで終わり?」って感じだと思います。問題は2回目からです…
調停申し立てするときの紙(慰謝料とか養育費等の希望を書く紙)に分娩費用の事も記載したのであれば大丈夫だと思います…記憶が定かではなくすみません💦
郵便物の件は逆に調停中聞いてみてはいかがでしょう?大丈夫そうですけどね🤔
「別居」に関する質問
再婚しても養育費もらってる方、再婚のことは元旦那に言ってますか? 今離婚協議中(別居中)で、再婚したら通知しろと言われています。 もちろん相手もいませんが、離婚前からこんなこと言ってるので 養育費の減額請求す…
旦那は不倫して頭がおかしくなったのでしょうか? ・急にモラハラと暴力的になった ・怪しい飲み会があり、少し問い詰めると恐怖を覚えさせることをしてきた ・別居中旅行しまくっている ・離婚するというと提示した養育…
急に旦那の様子がおかしくなってキレやすくなったと思ったら、実は裏で浮気されていたことがある方いますか? うちの旦那が突然キレやすくなって、その後手まで出るようになったので別居してます。 しかし最近のクレカの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いよいよ始まるかと思うと今まで強気でいたのに、ちょっと不安です😭
そうなんですね!
一応、自分の気持ち・考えはノートにまとめてあるのでちゃんと言えるようにしとこうと思います。
申し立ての用紙には分娩費用のこと記載してなくて、申し立てした後にふと請求できるのかな?と思いまして😅
郵便物も含め分娩費用のことも調停のときに聞いてみようと思います!