※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金沢市のみはる幼稚園について、令和5年4月入園で2歳児クラスの4号認定の入園を検討中です。3号認定とは異なり、希望すれば入園可能か知りたいです。HPに情報がなく、定員など知っている方がいれば教えてください。

金沢市のみはる幼稚園についての質問です!
令和5年4月入園で、2歳児クラスの4号認定の入園を検討しています☺️
3号認定とは違い、希望すれば入園できるのでしょうか?
HPでは見つけられず、定員などご存じの方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

aya

希望すればおそらく入れます(^^)
今年4月の入園で、4号は12人くらいでした!今は6月から毎月2名ずつくらい増えてます(^^)
先生もたくさんいてとても手厚いですよ✨
確か9月に一度入園説明会あったはずなので(終わってたらすみません💦)
問い合わせたらいいと思います!
上の子の時は説明会終わった後問い合わせても快く見学など応じていただきました✨!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭
    結構手厚いのですね!素敵な情報いただき嬉しいです♪
    説明会は日程が合わなくて行けないので、とても助かりました🥲🥲
    他に気になることあれば電話でも問い合わせてみようと思います😊✨
    ありがとうございました!!

• 9月20日