子育て・グッズ ちょっと気になったんで質問したいのですが、、、10ヶ月の女の子がい… ちょっと気になったんで質問したいのですが、、、10ヶ月の女の子がいるのですがおまたの会陰(写真)のあたりがぷっくり赤く腫れています。ここって腫れていましたっけ?💦💦なかった気がして急に気になりました、、、おむつ変えるときにも痛がったりしないので痛みはなさそうなのですが😔😔😔 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 女の子 おむつ 写真 えいちゃん(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しおむつかぶれしてるのかもですね🤔市販のポリベビー塗ってあげると良くなると思います! 9月20日 えいちゃん おむつかぶれで水ぶくれっぽく腫れたりするんですかね😔💦ポリベビー家にあるのでぬります😔💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいちゃん
おむつかぶれで水ぶくれっぽく腫れたりするんですかね😔💦ポリベビー家にあるのでぬります😔💦