コメント

はじめてのママリ🔰
11月に4歳になります☺️同じく悩んでます。ほんと辛いですよね💦
どこに癇癪スイッチがあるのか分からず、ほぼ毎日地雷踏んでは大噴火してます🌋
見て見て攻撃も凄くて、でも毎回きちんと見れてなくて癇癪スイッチ作動して自己嫌悪です💦
余裕を持つことが大事なのかなぁと思って、ちょうど今日から自分を満たしてあげようと模索してるとこでした😂
回答になってなくてごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
11月に4歳になります☺️同じく悩んでます。ほんと辛いですよね💦
どこに癇癪スイッチがあるのか分からず、ほぼ毎日地雷踏んでは大噴火してます🌋
見て見て攻撃も凄くて、でも毎回きちんと見れてなくて癇癪スイッチ作動して自己嫌悪です💦
余裕を持つことが大事なのかなぁと思って、ちょうど今日から自分を満たしてあげようと模索してるとこでした😂
回答になってなくてごめんなさい🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チョコまみれ
コメントありがとうございます。
共感して頂ける人がいてくれてすごく心が救われます。
見て見て攻撃、すごく分かります💦
最近は私も妊娠後期に入って動きが鈍くなってきてアクティブに遊んであげられず、抱っこもまともにしてあげられず、余計に不満に思わせてしまってるようで癇癪を起こすともう大変です(´・ω・`)
すぐ泣く、1度泣いたら暫く何しても無理、話は聞かない
イライラしてしまう……ごめんねって毎日思いますよね。
私も自分に余裕が欲しくて上の子を預かってもらって今度夫にどこか近場で連れてってもらおうと思っています