※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
子育て・グッズ

赤ちゃんの可愛い動きについて皆さんが特に感じる可愛いポイントは何ですか?

1人目の時は余裕がなくてあまり分からなかったのですが、低月齢の赤ちゃんの動きって可愛すぎませんか🥰

手足や頭が早送りみたいな動きしたり(伝わりますか?笑)、お腹が空いて大泣きしている時におっぱいあげるとものすごく顔を振りながら飲むとこ探しておとなしく飲んでたり😂
ありとあらゆる部位が謎の動きをしていたりで本当に可愛すぎます😍

たくさんあるとは思いますが、特に皆さんが感じる「可愛い!」っていうところはどこですか?

コメント

ゆいx

私は抱っこしたら無表情でガン見するのが可愛くて、ひたすらガン見しあってました😂

時々にまーって言う謎の笑みとかあったり(*≧∀≦)

寝てる時足をバタバタさせるので、その可愛く小さなあんよでほっぺを蹴ってくれー♡とかやったり(´▽`*)アハハ

赤ちゃんならではの可愛さありすぎて書けません(;_;)

めちゃくちゃわかります笑🥹🥹
お腹すいてておっぱいあげるとき
口大きくあけてハウッハウッて顔振って探してるのが可愛すぎます笑

間違えて自分の拳とか食べてる時とか可愛いです🥹笑